Venha Pro Sul

Venha Pro Sul

Te bandeia china, pros lados de cá.

Não faças rodeio. Alce a perna no pingo e deixe que ele te traga pro Sul.

A qui o povo é hospitaleiro e varonil, duma terra amada e de sangue por ela derramado.

Te bandeia, e venhas sentir o calor desse povo.Um beiço de légua não mata a saudade desse xirú, coisa pouca, nada que o pingo não cubra a distancia em minutos.

Se chegue e vamos camperiar nas macegas, rolar entre os micuins e margaridas. Se chegue, venhas tomar

o mate amargo selando nossa amizade tchê.

Aproveitas e come o autentico churrasco Gaúcho.

Enquanto não chegas, vou cevando a erva para o preparo do mate.

Paulo Mello

19.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 31/08/2007
Código do texto: T631960