FOGÃO DE LENHA

eu fui nascido e criado

numa casinha singela

os ferrolhos umas tramelas

o chão de barro pisado

o teto sapê transado

lugar c"as cobra se embrenha

ô de casa é a senha

para quem quiser entrar

e de perto admirar

meu velho fogão de lenha

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 05/07/2018
Código do texto: T6382498
Classificação de conteúdo: seguro