CONFLITAR A EXISTÊNCIA

PORQUE A IMPERMANÊNCIA?

SE TODO O EFÊMERO, INSTÁVEL ZOMBA DE NÓS.

PORQUE A INCONSTÂNCIA?

SE AS VEZES NA BUSCA DO TUDO TERMINA EM NADA

A MORTALIDADE É ANTIGA...

MAS DEVEMOS SER FELIZES NO TEMPO RESTANTE

O PRAZER EXIGE QUE SE RENEGA!!!!

CONSUMO, NEGAÇÃO SAUDÁVEL

USUFRUIR FALTA CAPACIDADE

SUPREMO PARADOXO...

DESISTIR IMPRATICÁVEL

RESISTIR PREDILEÇÃO MÁXIMA

MISTURA BOAS E MÁS ORTODOXO....