PRETO PAVULAGEM

Era um desconhecido

só prestigiado aqui,

Foi ficando mais metido

E chegando mais ali.

Saiu lá do Ver-o-Peso,

Foi até o Rio de Janeiro,

Depois, ao Peloponeso...

Hoje está no mundo inteiro.

EITA PRETO PAVULAGEM,

QUEM DIRIA ISSO DE TI?

QUEM É ESSE PERSONAGEM

DE QUEM ESTOU FALANDO AQUI?

Já fez mal para a saúde,

Hoje é vitamina pura,

É fonte da juventude

E até muitos males cura.

Que ao voltar dessa viagem,

Tu não saias mais daqui.

E, que a qualquer paragem,

Prefiras viver aqui.

EITA PRETO PAVULAGEM,

QUEM DIRIA ISSO DE TI?

ESSE ILUSTRE PERSONAGEM

É O NOSSO TINTO AÇAÍ!