só com rima

A poesia sem rima

é um circo sem palhaço

uma viola sem braço

um namoro sem ter clima,

é um não chegar encima

depois de tanto escalar,

é um me chega pra lá

quando se quer um abraço

por isso morro e não faço

poesia sem rimar.

Quem inventou de inventar

poesia sem rimar

não aprendeu versejar

com a metrificação,

não estou discriminando

muito menos criticando

eu só estou avisando

sem ter rima , faço não.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 13/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526376
Classificação de conteúdo: seguro