Navegantes

Toca o barco

Pega o remo

Não deixa o barco parar...

Navegantes,

Gente simples

Que navegam direto pro mar.

São ribeirinhos

Mulheres lavam suas roupas

Cantam alegres como sabiá

Seus homens pescam

Seus sonhos que escondidos veem atrás do olhar.

Seus filhos, nus, pés no chão

Uns brincam à beira da água.

Outros no barro a fabricar

Pequenos boizinhos, cavalinhos

Até casas, comidinhas, brinquedos

Hoje não os têm

No futuro desejam conquistar...

Toca o barco

Pega o remo

Não deixa o barco parar...

Navegantes,

Gente simples

Que navegam direto pro mar.

leidemarry
Enviado por leidemarry em 16/09/2007
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T655167
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.