Vinhedo, SP

Fui à Represa II

Foi uma tarde gostosa

Mas logo depois

Peguei febre maculosa

Quase morri, convalesci, o tempo passou:

A picada de um Amblyomma cajennense

é a única lembrança que me restou

do passeio e do povo vinhedense