Águas do Mucuri

As águas do Mucuri

são dóceis e reluzentes

no acordar do sol

no acordar da lua

é repouso acolhedor do meu olhar

ilumina meu reino frágil

construído no barro cru

As águas do Mucuri

é assim

toque sutil e poético

nas pedras toscas

E de carícias em carícias...

... As águas do Mucuri

Me ensina a olhar

A cidade

Essa gente...

... Me ensina amar.

dulce maria de carvalho
Enviado por dulce maria de carvalho em 24/09/2007
Código do texto: T667090