Brasil

Brasil, país onde a natureza é maravilhosa, toda essa beleza é nossa. O clima tropical aqui é tão legal, as praias mais belas do mundo, eu amo isso tudo, nossa Bandeira Verde e amarela é a mais bonita do planeta terra, pena que o povo aqui não é fã de rock and roll, to the metal land, é pra lá que vou, mas eu gostaria de aqui ficar, respirando este puro ar, mas a vida me chama pra outro lugar.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 11/01/2020
Código do texto: T6839422
Classificação de conteúdo: seguro