ORGULHO!

"Para bom entendedor, meia palavra basta"

(Ditado Popular)

O R G U L H O !

Brasileiro, dom na arte da magia

Usa a dança, como útil terapia

Canta e vibra ao fazer um evento.

Nordestino, homem forte do sertão

No peito, tem aço no coração...

Eita povo de talento!

Pra sobrevivência, ato artesanal

No folclore, o ímpeto cultural

Novidade, que é pro gringo atrativo.

No carnaval, extravasa alegrias

Cura a tristeza, usando fantasias...

Eita povo criativo!

Na praia, faz ginga com tapioca

Mil iguarias com a mandioca

Bebe caipirinha com peixe assado.

Aí, curtem o velho, o moço e o menino

E eu tenho orgulho de ser nordestino...

Eita povo arretado!

19/10/2019 - DILSON / NATAL / RN