COVID 19

É menor que grão de mostarda

menos que grão de areia

ta deixando a coisa feia

e as nações preocupadas

uma guerra anunciada

entre a vida e a morte

não existe ninguém forte

diante do Pai Divino

todo mundo é pequenino

é nada, é pedaço é corte.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 17/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6890235
Classificação de conteúdo: seguro