No sertão a aboiar

No sertão

Os aboiadores com suas falas

A gritarem

Grito que o gado acostumado estar

Com gritos guia

Com grito anda

Com grito para

Com o grito volta

Esses aboiadores

Só vivem a gritar

Hei! Boi

Hei! Vaca