sei lá, sei não

Te desenhei pelo amor que tõ sentindo

embriagado de paixão eu te pintei

te retoquei com as cores da beleza

e na moldura do meu EU te coloquei

Te estampei no pulsar do coração

sangue fervendo circulando a mais de mil

o sentimento despertou descompassado

que os ponteiros da razão já explodiu

Isso é amor? sei lá

isso é loucura? sei não

isso é paixão? sei lá

só sei que um simples desejo não é não

Então é amor e loucura, desejo e paixão?

sei lá sei não

só sei que tô gamado nessa canção

sei lá sei não

só sei que tô escravo dessa canção.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912441
Classificação de conteúdo: seguro