tamanho original GUERREIRA DA CIDADE  tamanho original



Guerreira das ruas

urbana das madrugadas...



Guerreira da grande cidade

em busca do Trabalho-Pão-Nosso

de cada dia...



Guerreira antenada e atenta

às minúcias das avenidas sombrias,

repletas de perigos a eclodir...

 

Guerreira não por querer...

Inata Guerreira da vida,

pela vida moldada e forjada!

Arma em carne, fogo ou gelada...

Fazendo o 'Impossível'

'Possível' em transformação...



Guerreira transformada,

transfigurada pela noite,

transtornando seta mal

que voa em sua direção

que envolve e até mesmo

Guerreira assusta!

 

Guerreira que afugenta

medos com orações e canções

após a Batalha do Dia

na volta para seu lar...

 

Violência cotidiana...

Balas perdidas não há!

Balas fruto da insegurança

irrestrita! Desviando-se

da Guerreira na Fé

de poder

com Poder,

Sem dores voltar...

 

Guerreira que não recua

andando Rainha nas ruas...
 

Permanente sintonia

com o trecho seguro

a atravessar!

 

Guerreira valente mulher

querendo apenas caminhar...

Ignorando os medos

que a metrópole dá!


by MarCela Torres



tamanho original       


Music
tamanho originalCORAÇÃO SELVAGEM tamanho originalBelchior




tamanho original   BRASIL tamanho original





tamanho original  World     tamanho original

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 14/10/2007
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T693542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.