De uma teresinense

Verde de noite

Verde de tarde

Verde de dia

Verde de corpo

Verde de alma

Verde de mente

Verde é tua planta?

Verde é tua história

e tua gente

Verde é teu riso

e tua esquina

Verde é tua pele

Teresina

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 21/10/2007
Código do texto: T704006