DIA DO ABRAÇO

(Procure dá um abraço a quem encontrar, purifica a alma).

Um abraço

É algo muito especial.

Purifica a alma

De quem dá

E a quem recebe

Um abraço

Com amor

Enobrece o ser

Enriquece ao fazer

Um abraço apertado

Vai de coração

A quem se gosta

Vem cheio emoção

A quem recebe

Um abraço

É um eterno laço

De respeito

E carinho

De proteção

E saudação

De um ser

A outro ser

Que se faz

Por merecer

Um abraço

Que se dá

Faz tão bem

Muito aquém

Do que

Se pode imaginar.

Aqui, vai o meu abraço a todos.

José Gomes Paes

Poeta de Urucará AM

Membro da Abeppa e Alcama