se não fosse não era

Para não ficar mais tenso

resolvi me concentrar

e ao meu Eu perguntar

onde foi parar meu censo?

a que planeta pertenço?

e se a razão impera,

eu sou a bela ou a fera?

de onde vi? pra onde vou?

não sei,

só sei que sou o que sou

e se não fosse não era.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7089117
Classificação de conteúdo: seguro