rainha do mar

Nas areias da praia

em uma boca de noite

vivenciei o açoite

do vento a cantar

armei uma rede

no braço do mar

deitei-me com a lua

e no clarão do luar

pedi as estrelas

pra me embalar

embalou q"eu sonhei

no sonho me deleitei

e poemas declamei

pra Iemanjá escutar

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 23/10/2020
Código do texto: T7094577
Classificação de conteúdo: seguro