A CAPITAL DO SOL!

Trova: "Está aberta a janela

Só penumbra no meu quarto

Olho a luz da lua bela,

E de poesia, eis-me farto!"

(dilsonpoeta)Natal/RN.

A CAPITAL DO SOL!

Da cidade ensolarada

Poética, e mais que receptiva

Do amanhecer deslumbrante

Eles verão, sempre o verão

Em alta, soprando sempre:

- Ufa! Mas que calor!!!

A cidade surge, retumbante

Onde o sol nasce estrela

Em inigualável fulgor

E eu, poeta aprendiz, assisto

Da aeronave do poema

Mar e céu em azular primor.

Na ensolarada cidade

Turística, e mais que poética

A sinfonia ao sol se por

Uma lua cheia, cheia de sol

Em chama, chama a iluminada

Cidade, pra

fazer

amor!

22/06/2010 - DILSON - NATAL - RN -