O PREFERIDO!

"Aquilo que não me mata, só me fortalece."

(Friedrich Nietzsche)

O PREFERIDO!

O mocotó da Dona Sinhá Moça

Vou dizer para que o mundo ouça

Deixa qualquer pessoa feliz.

Feito no tempero com primícia

Ninguém resiste a essa delícia

E até termina pedindo "bis".

Prazer do lazer à beira-mar

Aonde todos deviam estar

Apreciando as benesses da natureza.

Uns vivem do comércio informal

Da típica comida regional

Tanto pra burguesia ou realeza.

A famosa ginga com tapioca

Peixe frito, caipirinha, e paçoca

Tudo isso tem na praia da Redinha.

Porém, a "preferência" é uma só

Todos adoram comer do mocotó

da Dona Sinhá Mocinha.

15/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -