SORRIA, MINHA LINDA

— É pra retrato?

— Pois é pra retrato…

Sorria vá! Não se encabule

Ninguém vai te bulir

Ninguém vai saber

Só quem eu mostrar!

Sabes bem como ando ciumento

E um tanto quanto egoísta.

Vou guardar pra mim

Botar em minha carteira

Do lado da foto de mamãe.

Outra cópia vou botar na bíblia

Que é pra Nosso Senhor Jesus Cristo

Abençoar.

Sorria boba,

Que vai ser bom pra tu

Pois é do teu apaixonado

Que não cansa de amar

Vai ficar é mais besta

Por tua imagem carregar.