Paulistano Meu

Paulistano meu

Piquenique no asfalto

Cultura nas ruas

Gente de todos os cantos

Revelando seus encantos

Numa cidade um mundo

Paulistano meu

Nessa selva de pedra

Onde água invade e destrói

Arranha-céus tocando os céus

Onde sempre se constrói

Paulistano meu

Nessa vista de luzes infinitas

O tempo não para e não espera

Semana de solidão

Fds de curtição

Paulistano meu

Corpos aos montes

Sentimentos aos poucos

Sem muitas palavras

Mentes conturbadas

Paulistano meu

Faz teus corres

Luta pelo teu espaço

Oportunidade não falta

Põe tuas vontades em pauta