combustivel do mundo

Quanto vale um pingo d"agua

um copo, um litro,uma lata

pergunta ao um sertanejo

se ele troca por ouro

cobre,dinheiro ou prata

quando a seca maltrata

vem um desgosto profundo

e em menos de segundo

o assunto é concebível

a agua é combustível

que abastece o mundo

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 27/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217598
Classificação de conteúdo: seguro