Nada supera o sabor / Da comida nordestina.

Muito bom é mungunzá,

Seja ele doce ou salgado,

Eu lembro o café pisado

No pilão de Jatobá,

E o que dizer do Jabá,

Essa iguaria tão fina,

No arrumadinho, é divina,

E pense que eu dou valor,

Nada supera o sabor

Da comida nordestina.

Mote de Danizete Lima (Danizete Mariano)

09.05.2020

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 12/05/2021
Código do texto: T7253730
Classificação de conteúdo: seguro