PESARES SERTANEJOS!!!
 
Por onde escorre o fel do mandacaru
A rotina bruxuleante dos carcarás
A cadáveres devorar
Num sol perdido entre o Ser e o Não-SER

Ronda o espectro de Lampião
A fazer troça da condição
Dos mortes e vidas Severinas
Do pobre João Grilo de Chicó

No céu de Ariano
Vejo a Baleia de Graciliano
Sinto o mel do engenho de José Lins do Rego
Que cheira a bosta de borrego

E tu Raquel de Queiroz
Vens banhar teu espírito
No açude de Orós
Onde nasceu Raimundo Fagner

E morreu um sertanejo gotejante ouvindo uma opera de Wagner

 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281452
Classificação de conteúdo: seguro