vamos sonhar

se eu falar boca de forno

você diz vai esquentar

nada tá tão difícil

que não possa piorar

se eu disser assim tá bom

você chama pra jogar

senhor rei mandou dizer

nunca deixe de sonhar

mandei comprar

uma corda de caranguejo

pra matar o teu desejo

pra você não abortar

pra se jogar

na vida tá complicado

o que tenho foi comprado

fiado na prestação

e no cartão

o boné e camiseta

um caco vei de lambreta

que só vai no empurrão

tem jeito não

gasolina é absurdo

se perde a noção de tudo

no sentido e na razão

tem jeito não

tem jeito não

tô esperando

essa zorra melhorar

se eu disser boca de forno

você diz vai esquentar

nada estar tão difícil

que não possa piorar

se eu disser tá bom assim

você chama pra jogar

senhor rei mandou disser

nunca pare de sonhar

tinha um ser

no lixão esfomeado

um brasileiro coitado

querendo se alimentar

cutuca aqui

cutuca ali cutuca acolá

urubu, cachorro e gato

sem a comida no prato

o jeito é cutucar

tem jeito não

tem jeito não

tô esperando

essa zorra melhorar

se eu falar boca de forno

você diz vai esquentar

nada estar tão difícil

que não possa piorar

se eu disser assim tá bom

você chama pra jogar

senhor rei mandou dizer

nunca pare de sonhar

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 27/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7372907
Classificação de conteúdo: seguro