Vacina Salva

Vacina salva

Isso é verdade e notório

Atendendo a medicina

Desde que o caboclo nasce

É um dever vacinasse

Com a primeira vacina

O Brasil é referencia

No contesto mundial

No mundo é aplaudido

Por todos reconhecido

Com seu ciclo vacinal

Assim que o caboclo nasce

Toma logo a BCG

Com essa primeira dose

Evita a tuberculose

E a hepatite B

Depois vem a pentavalente

E a poliomielite

Tem a tríplice viral

Febre amarela afinal

Tem a contra meningite

Nós temos outras vacinas

E sempre aparecendo mais

Os cientistas estudando

Os laboratórios criando

Com um trabalho eficaz

para cuidar da saúde

vale qualquer esforço

depois de todas aplicadas

vem a segunda jornada

para as doses de reforço

Assim é o nosso povo

Que na ciência tem crença

Um Povo conscientizado

Deixa o Brasil imunizado

Livre de várias doenças

ei, Psiu ,você

você que insiste em negar

vacina tão importante

diz ser livre pra recusar

também sou livre pra te chamar

otário imbecil, , ignorante.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 28/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7439666
Classificação de conteúdo: seguro