Discordâncias

Poema neorrealista para Oswald de Andrade

Discordâncias

Rapais fais tempu que num li veju.

—Faz mesmo.

Ondi cê istava?

—Por aí.

—E tu por onde estavas?

Fui no bancu.

—Fui ao banco?????

Não le vi, cê istava la tambein?

............