nos labirintos da vida

Alinhavei com a linha do destino,

Costurei com a agulha do querer

, e na máquina do tempo do prazer

, surgiu este humilde nordestino

, tenho fé e amor ao Pai Divino

, com o aval e a Força que ele dar

, nada impede que eu possa caminhar

na labuta diária estou ativo

no labirinto da vida que eu vivo

, sempre encontro um caminho pra voltar.

O trajeto na volta é delicado

, ensinando a você recomeçar

, com as pedra que você reencontrar

, faça delas um castelo edificado

, se o fardo que leva está pesado

, de um passo atrás a recuar

,dois a frente depois a caminhar

a estratégia funciona feito um crivo

, no labirinto da vida que eu vivo

, sempre encontro um caminho pra voltar,.

Se a vida te oferece obstáculos

,tenha fé na sua perseverança

seu trapézio construa na esperança,

e comece a fazer o espetáculo,

sua fé será o seu miráculous

tornando você forte a enfrentar

, os palhaços que venham atrapalhar

, a cena no picadeiro atrativo

, no labirinto da vida que eu vivo,

sempre encontro um caminho pra voltar.

E assim vou seguindo nessa estrada

, com amor preservando cada espaço

, pois a vida sem luta e sem cansaço

dela não se aproveita quase nada

,a vitória só vem com a jornada

, e as armas que temos pra lutar

todo chumbo devemos transformar

, em respeito e amor mais afetivo

no labirinto da vida que eu vivo,

sempre encontro um caminho pra voltar

Poeta pica Pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 05/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7488770
Classificação de conteúdo: seguro