SIMPLESMENTE MINAS

Vasto mundo de pedra-sabão

calçando Minas do meu coração.

Minas Gerais montanhas formosas

Barbacena Cidade das rosas.

Minas tem Pedro de Alexina

o sonhador que a todos fascina!

Minas tem Dona Miúda

a Benzedeira que a todos ajuda!

Drummond também é de Minas

nasceu naquelas colinas.

Minas do queijo gostoso

Minas fogão saboroso!

Amo-te terra garrida

amo-te Minas Gerais.

És uma imensa jazida

“quem te conhece

não esquece jamais!”

Juca Vieira

Imperatriz MA

16/04/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 11/08/2023
Código do texto: T7859186
Classificação de conteúdo: seguro