OS ANTÔNIOS

Passei por tantos “Antônios”

que hoje são patrimônios,

guardados no coração.

Antônio Leandro Gomes

que tem outros cognomes:

O eterno sacristão...

Antônio Carvalho Cruz,

hoje ao lado de Jesus,

o Prefeito de São João.

Ficará em nossa história,

guardaremos na memória

com carinho e gratidão!

Outro Antônio um verso ganha,

amigo Antônio Peçanha,

homem de bom coração.

Obrigado pelo abrigo

que me deste, te bendigo

em toda minha oração!

Agora vou proclamar

e também quero exaltar

o filho de seu Joaquim.

Eu sei que ele merece

de todos nós uma prece,

saudoso Antônio Dupim!

Juca vieira

Imperatriz MA

28/06/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 16/08/2023
Código do texto: T7863172
Classificação de conteúdo: seguro