Um nordestino

Sou da terra do sol,

Lugar de onde vieram Gonzaga, Gonçalves, Amado e Lampião,

Onde Asa Branca voa pelo sertão,

Orgulho, poesia, alegria, amor e paixão.

Sou um aventureiro apaixonado,

Com raízes fincadas nesse chão sagrado,

Sou aprendiz desse mundão,

Onde meu teto é o céu estrelado e minha cama é o chão.

Nessa terra de histórias e tradições,

Encontro minha inspiração,

Nos sertões áridos, cheios de emoção,

Expresso meus sentimentos em cada canção.

No compasso do forró, danço pela vida,

Sigo o ritmo que me conduzida,

E nessa dança, encontro alegria,

Na sanfona que toca, minha alma se ilumina.

Sou das terras nordestinas,

Onde a cultura é rica e genuína,

Sou forjado pelo sol escaldante,

E pela força do povo brilhante.

Sou do Nordeste, com muito orgulho,

Onde a poesia brota do barro vermelho,

Lugar de encantos e mistérios,

Onde a simplicidade é o verdadeiro império.

Então, celebro minha terra com paixão,

Cantando suas belezas com devoção,

Sou um filho desse chão abençoado,

E levo suas histórias por onde eu for, orgulhado.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 17/08/2023
Código do texto: T7864189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.