Belos Horizontes... até Vila Rica

Estava na Bela Minas Gerais

Cedinho peguei a estrada, está na memória

Desejava fazer uma viagem pela História...

Passamos no Mercadão da cidade

queria tomar café ☕ com pão de queijo

era uma baita vontade, quase um desejo...

Como estar em Minas e não provar o queijo 🧀

Nada melhor que ir no agradável mercadão

tanta coisa boa, o cheiro me tocava o coração ❤️...

Eu havia voado pelo céu até Divinópolis

Mas não saia da memória a história de Tiradentes

Desde a infância eu lia sobre os inconfidentes...

No caminho parei, já próximo do destino

imaginava as velhas casas, a Igreja, o sino...

Queria uma boa pinga e uma panela 🍲 de pedra

Precisa sim! Ser uma bela panela das Gerais

De ouro preto trouxe belas pedras

Fiquei encantado com imagens tão colossais...

De volta a minha terra, Jamais esqueceria

as belas recordações de Minas ...eu de novo a veria

Como pode "um peixe vivo, viver fora da água fria..."

Abençoe Deus Pai tanta beleza que apraz

Deixarei com saudade e voltarei a Minas Gerais...

Para com felicidade ir a outras belas cidades...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.