CHUVA NO SERTÃO

As Nuvens No Céu Já Estão Surgindo

Os Trovões De Longe Já Posso Escutar

O Vento no Rosto Já Posso Sentir

É Sinal De Chuva Chegando Por Aqui

O Cheiro Da Terra Molhada

De Longe Já dá Pra Sentir

Os Gritos e Cantos De Alegria

De Longe Já Posso Escutar

Os Pássaros De Alegria a Cantar

Os Sertanejos Já Começa Falar

Que a Sua Terra Já Vão Trabalhar

Pra No Começo Do Inverno

A Semente Na Terra Jogar

As Chuvas Já Estão Vindo

E A Esperança Com Ela Vai Trazendo

Pra Fazer o Verde Nas Matas Brotar

E Alegria Pra Todos Festejar