IMAGINAÇÃO

O pensamento é maior que o Roadway

Maior do que o Teatro Amazonas

Maior do que o Rio Negro

Maior do que eu possa pensar.

A imaginação é maior que o planeta Terra

Maior que o Vivaldo Lima

Maior que a ladeira da rua 13 no Alvorada

Maior do que eu possa imaginar.

A reflexão é como um caminhar da Onça-pintada

Mais sutil do que a calma, da alma cabocla.

Como as minhas manhãs no quintal

Maior do que qualquer pensamento mal.