CARAZINHO

Gosto de estar na terra amada

sorver um chimarrão com os familiares

admirar a avenida e as Flores

abraçar os amigos pelos caminhos.

Manifesto de coração o que sinto

pois aqui nunca estarei sozinho

me encanto cada vez mais

com as belezas de Carazinho.

Cidade da hospitalidade

nas ruas que sempre passo

sempre vejo novidades

e as que ainda não passei

são as sinto mais saudades!

Terra que me deu vida

belezas naturais

agricultura pujante

Povo fantástico

sorridente e conciso

nasci aqui e de

mais nada preciso.