SERTANEJAR

O sol brilha tão forte

Que deliras

Encontra oásis

Onde não há saída

Numa terra árida

Traz no rosto as marcas

De sua bravura,

Que a vida dura

Lhes apresentara

Desde muito cedo

Aprendeu com os erros

Dominou seus medos

Guardou em segredo

Seu maior desejo

De ver um lugar próspero

Cheio de oportunidades

Para quem escolher vivê-lo

Ou ir para cidade

Lutar em pé de igualdade

Em todas as fases buscar: estudar, se cuidar, amar e nunca deixar de sonhar

Digo e não minto

Meu sertão é lindo!