Como vejo minha amada terra

Vejo minha terra exalando seu verde

Da mata que cerca a minha paixão

E protege as águas que banho e pesco

Trazendo alegria ao meu coração.

Vejo o agricultor na labuta do dia

Plantando e colhendo o que saborear

Carregando seus sonhos com as ferramentas

Que fazem, alegre, as tarefas terminar.

Vejo também a diversidade religiosa

Com diferentes formas da fé expressar

Cada um com sua missão

A outras pessoas, o evangelho levar.

Vejo que minha amada Terra

Traz emoções ao meu coração

Que me inspiram a fazer poesias

Demonstrando a sua valorização.

Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa)
Enviado por Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa) em 14/12/2023
Código do texto: T7953872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.