A MARCA DE DOM NEVES

COM FACA BUENA AFIADA

SEPARADA PRO ESTORO

UMA FACA DE AÇO DOBRADO

QUE NÃO NEGA DESAFORO

COM A MARCA DE DON NEVES

QUAL TAL UMA MARCATOURO

FOI FEITA PRO SETEMBRO

AO TROTE DE BATE CASCO

OU PRO USO DO DOMINGO

PRO ABATE DO CHURRASCO

É DA FORJA DO LEANDRO

A L MINA DE DAMASCO

DOBRADO EM MIL FOLHAS

TAL QUAL DOCE AÇUCARADO

NESSA FORMA MILENAR

COM TREJEITOS DE PASSADO

NA CINTURA DO PAYSANO

COM O CABO PRATEADO

AFIADO COMO LÍNGUA DE SOGRA

DE ATORAR O OSSO DO PEITO

ELA É A PRÓPRIA JUSTIÇA

NA CINTURA DO SUJEITO

SE A CHAMAM CAPA GRILO

EU A CHAMO RESPEITO

COM O AÇO BEM BATIDO

COM O AÇO BEM MAIS LEVE

O FIO ATORA A RIMA

DEIXANDO O POEMA BREVE

ESSA É DE AÇO DAMASCO

COM A MARCA DE DOM NEVES

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 26/12/2023
Código do texto: T7962249
Classificação de conteúdo: seguro