A Baixada Litorânea

Nas praias do Litoral

Na Baixada onde passei,

Com seus voos as gaivotas

Pelas praias, observei.

Assim, pelo Litoral,

Lá estão os pescadores,

Com suas pesadas redes,

Suas canções, seus amores.

Cada um com sua história

E um romance pra contar...

Nestas praias Litorâneas,

As belezas vão rolar.

É no Vale do Ribeira

Que se vive um grande amor

Onde o sol é mais ardente,

No verão muito calor.

Saí um dia a passeio,

Pelo Litoral passei

Vi águas, ondas, marolas,

E as encostas encontrei.

Então, pude apreciar

As belezas que ali tem...

As praias maravilhosas

E os banhistas também.

Surfistas ganhando as ondas

E a lenda das sereias...

Homens, mulheres, crianças

Enfeitam as brancas areias.

Vi mares, montes, planícies,

Tudo com muito prazer...

Praias com muitas belezas,

No Litoral posso ver.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 28/12/2023
Código do texto: T7964062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.