QUERO PRA MIM

Quero pra mim, nunca sair daqui,

Quero pra mim, a saudade nunca existir,

Quero pra mim, as doçuras dessa terra,

viver a essência dessa beleza que aqui encerra,

é renascer em Caxias a cada dia.

Quero sentir demasiados amores e,

reencontrar-me como sou,

sem exageros transformadores,

ou divergir-me da essência que passou.

Quando sair, jamais esquecerei,

que aqui é berço de escritores,

nem tampouco da cultura folclórica

de onde há tanta beleza, será daqui?

ou transformou-se longamente?

Quero ouvir os cantos das aves,

ou lembrar da saudade que eles me fazem lembrar,

As datas são marcadas daquilo que quero pra mim

um horizonte implantado em anos longos, era só aquilo que quero pra mim.

Luciana Brito de Sousa
Enviado por Luciana Brito de Sousa em 04/01/2024
Código do texto: T7969193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.