tiarayu

Hacie tiempo, Com fuerza de nuestro tablado

Raíces de nuestro bailado, Com el canto ybyaçu

Hacie tiempo, Sonido tupambae

Um gran grito Sepé, Tiarayu

Fue com gana y garra, Defende com sus manos

El território, hermano, Com garra y tacape

La tierra roja, Com su sangre cunumy

La luna tupancy, Su lluvia y su fé

Hacie tiempo, muy tiempo

Com sonido en my sueño

Por qué esta tierra tiene dueño

Soy sangre y alma Sepé

Yo soy guaraní, Yo soy turiaçu

Yo soy el grito Sepé, Yo soy Tiarayu

ybyaçu = pedaço grande de terra

tupambae = coisa de Deus

tacape = arma valente de guerra

cunumy = criança

tupancy = a mãe de Deus

turiaçu = Fogueira Grande

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 11/01/2024
Código do texto: T7973814
Classificação de conteúdo: seguro