EU E OS OUTROS

Eu sou de Tefé,

E o Teixeira de Manaus.

Eu sou do violão,

E o Oseas da Guitarra.

Eu sou da cidade,

E o Canto da Mata.

Eu gosto de tucumã,

E o Chico Caju.

Eu sou pai,

E o Nunes Filho.

Eu tiro cópias,

A Eliana Printes.

Eu gosto de paz,

E o Berg Guerra.

Eu moro na Colônia,

E o Marcos Terra Nova.

Eu amo cachorro,

E o Bosco Leão .

Mas, prefiro macaco,

O Nino Gatto.

Eu me chamo solidão,

E a Felicidade Suzy.

Eu tenho o mastro,

E o Jorge Bandeira .

Eu gosto de Platinados,

E o Ed Slayer's.

Eu tenho gripe,

E o Klinger Asma .

Eu gosto de Jaraqui,

E o Milton Hatoum.

Eu tenho medo de cobra,

E o Tenreiro Aranha .

Eu planto castanheiras,

E o Aldisio Filgueiras.

Eu prefiro Futurama,

A Lorena Simpson.

Prefiro suco,

E o Leandro Leite.

Eu gosto de Rock,

E o Leno Brega.

Eu sou da terra,

E a Ruivinha de Marte.

Eu sou Presbiteriano,

E o Djalma Batista.

Eu gosto de X-Caboquinho,

O Hulk Pão.

Eu sou de abril,

E a Bete Dezembro.

Gosto das chamas

E o Naldo Cinzas.

Prefiro cenoura

E o Carlos Batata.

Eu gosto de jazz

E a Glory Opera.

Jonathas Oliveira

Manaus 21/01/24.