motes

A labuta diária é sacrifício/

Com os problemas que tem no dia a dia/

Porém com fé se destrói a pedraria/

Com garra e gana se segue no ofício/

Para não tropeçar em pricípicio

E achar que viver é ilusão/

Pode até andar na contramão/

E viver uma vida de lambanças/

Se alguém perde o trem da esperança/

Com certeza perde a sua direção.

Pela falta de amor e empatia

Vive muita gente nesse mundo

Perdendo a razão em um segundo

Angustiado depressivo a cada dia

É preciso abastecer- se de energia

Acreditar tomando posição

Seguir firme e forte, porquê não?

Vencer com toda perseverança

Se alguém perde o trem da esperança

Com certeza perde a sua direção

Poeta pica pau

Se a notícia é boa volta lá

Se é inverno com certeza tem fartura

Pra animar corações das criaturas

Quem se foi começa regressar

Se um dia o sertão vai virar mar

Isso a tempo está em discussão

Só Deus pai é quem da a posição

No momento só resta essa peleja

O poeta sofrendo lacrimeja

Quando fala da seca no sertão

Poeta pica pau

Vinte e seis estados a gente ver

Cada qual querendo ser melhor

Melhor mesmo eu garanto é um só

O que eu moro com o maior prazer

Nele tem belezas como que

Praias e frevos todo o ano

Cachoeira Rio e oceano

Um estado maravilha de viver

Se outra vez eu pudesse escolher

Queria renascer pernambucano

Poeta pica pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 20/03/2024
Código do texto: T8024313
Classificação de conteúdo: seguro