Café quente, cuscuz e mungunzá.

É na longa estrada da vida,

que quanto mais avançamos,

é só ai que reparamos,

que mais de nós fica pra trás,

deixamos cair sonhos e planos,

que já não importam mais;

E a cada escolha feita,

uma renúncia é aceita,

essa é a lei da natureza,

é a estranha certeza,

que se no meio da caminho,

você se sentir sozinho

sofrer com medo ou fraqueza,

lembre-se que:

Coragem mesmo é seguir em frente,

pois nordestino como a gente,

não tem medo do escuro,

nem do que lhe espera no futuro,

pois foi forjado no breu do sertão,

sua luz vinha de um lampião,

e assim aprendeu a confiar,

e mesmo sabendo que vai se apagar,

sabe que o sol nasce novamente,

pois nordestino é "bicho" valente,

movido a café quente, cuscuz e mugunzá,

e lá se vai ele, a seguir no caminho,

na presença de Deus, nunca sozinho,

podendo as vezes até tropeçar,

mas não haverá de desistir,

pois quanto mais ele cair,

uma vez mais haverá de levantar.