SÃO PAULO, TERRA ADORADA

MINHA SÃO PAULO DE 454 ANOS (25/01/2008)

São Paulo da minha Paulista

São Paulo da minha São João

São Paulo da Bela Vista

São Paulo lá do Limão

São Paulo da Freguesia

São Paulo do Tremembé

São Paulo da Penha e Lapa

São Paulo Praça da Sé

São Paulo da Liberdade

São Paulo Consolação

Jardins da minha São Paulo

São Paulo da Conceição

São Paulo do grande Mário

De Andrade da Barra Funda

São Paulo de mil contrastes

De ambigüidade profunda

São Paulo terra adorada

Por tudo tudo me és querida

És tu minha pátria amada

"Comoção da minha vida".

Todos os Direitos Reservados ao Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda