MILAGRE NORDESTINO

Eu quando ouço um trovão,

De Norte a Sul Leste a Oeste,

A agua molhando o solo,

É o milagre do Nordeste!

De Deus temos garantias,

E que dentro de tres dias,

De verde o campo se veste.