Alma Flamenca
Onde fui achar essa alma
Errante,
Que se foi a cantar,
-Minhas cantigas?!
Foi me encontrar!
Essa perdida,
E se deixou levar,
Por um abraço...
-Se é meu desejo,
Teu regaço,
Valeria a pena ser vencida...
-Anda a bailar!...
(A desvalida...)
Anda a rodar!...
(Com minha vida...)