DE VOLTA PRA MINAS

Há sempre uma chance de retorno

Trago agora você pro meu canto

Não serás tratada em fogo morno

Vai lhe faltar o ar a cada espanto

São lugares, pessoas, comidas ao forno

Águas cristalinas em cada encanto

Estradas de terra, de ferro, de contorno

Cristais, topázios, esmeraldas, diamantes

Voltei pra minas, estou aqui agora

Vim em busca dos seus belos minérios

Sei que em breve eu vou-me embora

Vão comigo lembranças dos seus mistérios.