Ramal 19

Nuvens nômades mangueiras

limão abacate banana

gota de sol quente

chuva

poças e poças de lama

Galinha caipira no fogo

pato gato cachorro

boi no pasto mugindo

menina na rede dormindo

Vó Tonha inquieta

feijão

mundo viajando no vento

e o tempo

cada vez mais lento

Flores abelhas mosquitos

rede

preguiça

espreguiço

os homi

trabalho no mato

retrato

roupas penduradas no varal

O minueto de Bach no radio a pilha

harmoniza com o galo dissonante

e os piados dos pintos no quintal

contrapõem-se com assobios de passarin

Vida!

muita vida

num canto

do décimo nono ramal

14/dezembro/2006